Guarda y previsualiza

Todos los cambios que hagas en el configurador deberán ser guardados para poder visualizar en tu carta digital, sin ello no se podría visualizar y tras trabajar en tu carta digital los cambios pueden perderse.

Nuestra recomendación es que a medida que vayas componiendo tu carta puedas ir guardado y previsualizando la carta digital de manera periódica y ver si los ajustes que realizas tiene el aspecto visual que deseas.

Para poder guardar y previsualizar la carta digital debes hacer uso de la botonera de acciones ubicado en la parte superior del configurador:

Al hacer click sobre el boton de guardado comenzará el proceso, en función del tamaño de la carta digital se puede demorar uno segundos, y no será hasta que veamos el mensaje de confirmación cuando podamos dar el proceso por terminado con exito.

Inmediatamente después del mensaje de confirmación los cambios se reflejarán en la zona de previsualizar.