Youtube

Que podemos hacer con el elemento youtube

• Incrustar dentro de nuestra carta digital un video de youtube

Qué debemos tener en cuenta sobre este elemento

• Es necesario tener el video alojado previamente en youtube y ser capad de identificar el ID del mismo.

El ID del video lo puedes extraer directamente de YOUTUBE si te fijas en la URL del video que quieres poner en tu carta digital.

Qué opciones principales permite este elemento:

• Indicar el ID del video en youtube

Qué aspectos tiene el elemento dentro del configurador:

Opciones estándares:

Qué aspecto tiene el elemento dentro de la carta digital

El video que vamos a incrustar en nuestro código QR es: (https://www.youtube.com/watch?v=Tds_sG2P8oA)

El ID VIDEO es Tds_sG2P8oA

Y en la carta digital quedaría de la siguiente manera:

¿Te ha sido de utilidad este artículo?